|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/12/2021 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SIXTO, A.; MOLLO, A.; PISTÓN, M.; IBÁÑEZ, F. |
Afiliación : |
ALEJANDRA SIXTO, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; ALICIA MOLLO, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; MARIELA PISTÓN, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Inocuidad de papas y boniatos: ¿es recomendable también comerlos con cáscara?. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.68-71. |
Serie : |
(Revista INIA; 67). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En este artículo se presenta la metodología y los r resultados de la primera evaluación de la inocuidad química de hortalizas consumidas en el país, en particular para la papa y el boniato. La iniciativa deja a disposición una plataforma analítica para futuros programas de vigilancia de la inocuidad de estos vegetales con relación al contenido de arsénico, cadmio y plomo. |
Thesagro : |
BONIATO; INOCUIDAD ALIMENTARIA; PAPAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16160/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-17.pdf
|
Marc : |
LEADER 00989naa a2200217 a 4500 001 1062607 005 2022-03-18 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aSIXTO, A. 245 $aInocuidad de papas y boniatos$b¿es recomendable también comerlos con cáscara?.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 67). 520 $aEn este artículo se presenta la metodología y los r resultados de la primera evaluación de la inocuidad química de hortalizas consumidas en el país, en particular para la papa y el boniato. La iniciativa deja a disposición una plataforma analítica para futuros programas de vigilancia de la inocuidad de estos vegetales con relación al contenido de arsénico, cadmio y plomo. 650 $aBONIATO 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 650 $aPAPAS 700 1 $aMOLLO, A. 700 1 $aPISTÓN, M. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.68-71.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
27/06/2016 |
Actualizado : |
21/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Afiliación : |
UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA. |
Título : |
3ª Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna y ovina del Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2016, No.45, p. 16-18. |
Serie : |
(Revista INIA; 45) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Estas Auditorías se repiten cada 5 años, con el objetivo de visualizar los avances con respecto a las limitantes detectadas, la presencia de nuevos defectos de calidad y la evaluación de las estrategias definidas. Recientemente se publicaron los datos relativos a la 3ª Auditoría de Calidad de Carne del Uruguay, llevada adelante durante los años 2013 y 2014. |
Thesagro : |
CADENA CARNICA; CARNE OVINA; CARNE VACUNA; CONTROL DE CALIDAD. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5785/1/Rev.INIA-2016-No45-p.16-18.pdf
|
Marc : |
LEADER 00935naa a2200193 a 4500 001 1054972 005 2019-10-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $a3ª Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna y ovina del Uruguay. 260 $c2016 490 $a(Revista INIA; 45) 520 $aEstas Auditorías se repiten cada 5 años, con el objetivo de visualizar los avances con respecto a las limitantes detectadas, la presencia de nuevos defectos de calidad y la evaluación de las estrategias definidas. Recientemente se publicaron los datos relativos a la 3ª Auditoría de Calidad de Carne del Uruguay, llevada adelante durante los años 2013 y 2014. 650 $aCADENA CARNICA 650 $aCARNE OVINA 650 $aCARNE VACUNA 650 $aCONTROL DE CALIDAD 773 $tRevista INIA Uruguay, 2016, No.45, p. 16-18.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|